2020年10月25日

恒温高湿庫でチーズを・・


信州でチーズ作りをされる方からのお電話で

「自分たちで搬入、設置しようと考えたのですが
人出が揃わないので作業経費も見積もって下さい」


この様な内容でしたが、チーズ製造ではこれまで

ヤギのチーズを作るとか色々な作業場へこの


機種は納入しております。でも一番多い納入は

やはり飲食店様で、ノンラップ作業の効率の良さが

好まれるのでしょうね・・


冷風で冷やすのでは無く、庫内壁の五面冷却で

庫内湿度を常時85%保持して食品の乾燥を防ぎ、


庫内温度設定も+6℃~+12℃で、ドア中柱の

無いワイドスルー仕様ですから大きな物の出し

入れも楽々です。


建物一階軒先渡しで宜しければ沖縄と離島以外は

北海道も含め全国どこでも無料にてお届けします。


また厨房内への搬入、設置や既存商品の搬出

持ち帰り処理などは実費経費にて全国どこでも

承っておりますので何時でもお問合せ下さい。

恒温高湿庫でチーズを・・


商品名は星崎・タテ型4ドア恒温高湿冷蔵庫

HCR-120AT-ML

定価1,599,400円 弊店新品販価383,856円


幅1200×奥行き650×高さ1910(mm)で

単相100Vの710リッター

従来機種より約30%のエコ省エネです。


他にも色々なサイズやタイプも御座いますので

何時でもお気軽にお問合せ下さい。


勿論新品一年間の保証に加え、心臓部の

コンプレッサーは三年間保証付きで

メーカー製造工場出荷部よりの直送です。


お買い上げ商品のサービスやメンテは弊店や

メーカーに何時までも安心してお任せ下さい。


弊店は昔から律儀なお取引きと何時までも

信用と信頼を持ってのお付き合いを望んで

おります。


http://www.murasakinotyuuki.com

弊店所在地

お問い合わせ

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL  : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
恒温高湿庫でチーズを・・
    コメント(0)